Chez copain(ケーキ)
朝食にシェ・コパンのケーキを頂く。
この店の看板とも言えるニューヨーク・チーズケーキは、粉を一切混ぜ込んでいない生地は、とにかくなめらか!
秘訣は低温でじっくり焼き上げてから1日冷蔵庫で寝かせて、コクのある味わいに仕上げているとのこと。(シェ・コパン[兵庫・岡本])
この店の看板とも言えるニューヨーク・チーズケーキは、粉を一切混ぜ込んでいない生地は、とにかくなめらか!
秘訣は低温でじっくり焼き上げてから1日冷蔵庫で寝かせて、コクのある味わいに仕上げているとのこと。(シェ・コパン[兵庫・岡本])
![](http://photos1.blogger.com/img/293/5235/200/chez_copain.jpg)
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